豚軟骨とろとろ煮

miyasun2008-11-13



先日紹介した
「スティックチキン南蛮」と
並んで力を入れているのが、
この、
「豚軟骨とろとろ煮」です。


各営業所の営業担当が
取組先の開拓に全力を挙げております。






今日も11月半期の売上の報告が上がってきました。


確実に数量が増えてきております。


コラーゲンを含んだ、この商品、
スーパーや居酒屋、宅配等に
営業をかけています。






この商品は新富工場で作っています。
文字通り軟骨がとろとろに
なるまで煮込んでいますので、
骨ごと食べられます。


美味しいですよ。


ヒットさせたいですね。






今朝は久しぶりに歩いて通勤です。
青空が広がり気持ち良い歩きです。



海は少し荒れて、波が高いようです。