新商品開発

miyasun2010-06-07




土曜日の経営会議、営業会議で、
新商品の試食をしました。


豚軟骨とろとろ煮は既存商品ですが、
この商品の美味しい食べ方に一つとして、
雑炊に入れる、そしてオロシショウガをかけて
食べてみましたが、これがいけますね。



     



     



トリ肩肉のフライ、これはパサツキがなく、
歯ごたえもあります。



     



ササミの南蛮も良いですね。


      



私が特に注目したのが、
バジル入りのチキンスッチックです。
これはおかずにもツマミにも合います。



     



これをヒットさせたいですね。


おっと、忘れてはいけないのが、
お肉ではないのですが、
ゴボウのかき揚げです。
これは県産ごぼうを使って作りましたが、
美味しいですね。


    



この商品も拡販したいです。