新商品開発
土曜日の経営会議、営業会議で、
新商品の試食をしました。
豚軟骨とろとろ煮は既存商品ですが、
この商品の美味しい食べ方に一つとして、
雑炊に入れる、そしてオロシショウガをかけて
食べてみましたが、これがいけますね。
トリ肩肉のフライ、これはパサツキがなく、
歯ごたえもあります。
ササミの南蛮も良いですね。
私が特に注目したのが、
バジル入りのチキンスッチックです。
これはおかずにもツマミにも合います。
これをヒットさせたいですね。
おっと、忘れてはいけないのが、
お肉ではないのですが、
ゴボウのかき揚げです。
これは県産ごぼうを使って作りましたが、
美味しいですね。
この商品も拡販したいです。