炭火豚蒲焼重

miyasun2010-07-13



けんみんショーで話題沸騰中の岡山名物
炭火豚蒲焼重です。


これを見た、バイヤーさんたちから、
開発依頼が来て、
さっそく開発に着手。


美味いものが完成しました。


開発チームからの説明です。


*うなぎの蒲焼をイメージし豚肉を開いて
 炭火で焼き上げました。


*高級感あふれる重トレイで販売する逸品です。


*うなぎエキスの入った”うなぎの蒲焼ダレ”で
 味付けをし、豚肉でうなぎの蒲焼の感覚を
 ご堪能いただけます。




  



実際に食べましたが、これが実に美味い。


うなぎより安くできますし、この美味さなら、
価値がありますね。


さて、何時店頭に並ぶのでしょうか?


楽しみですね。