肉うどん

miyasun2010-12-13



先週土曜日は経営会議でした。


何時ものようにお昼には試食商品が並びます。


相変わらず、豚蒲焼は(これも炭で焼いています)
最高に旨い。





今日紹介したいのは、肉うどん用の具財、
うどん用牛肉です。


この商品は今あるうどんチェーン店で販売していますが、
これをこれから拡販していきます。


評判の良い商品ですので、少しでも多くの皆さんの
お口に入るように力を入れていきたいと思っております。


試食でも全員が旨いと絶賛しておりました。





我が社は鶏肉に強いと言われておりますが、
最近は牛肉や豚肉の商品がどんどん増えているのです。


うどん用牛肉と合わせて、
これからの重点商品にすることを決めたのが、
牛肉の炭火焼です。


この商品は牛肉に炭の香りがつき、なんともいえない
食感と味です。


今営業でいろんな所へ持ちまわって試食してもらって
いますが、どこでも高評価を頂き、
今月から採用になった所もあります。


来年は本格的に全国販売して、ヒットさせたいですね。
残念ながら写真はありません。


主に丼や弁当用に使われるでしょう。
炭火焼と言うと地鶏が主流ですが、
豚肉や、牛肉も炭で焼くと、本当に美味くなります。


これから、炭火焼も我が社の柱になることでしょう。