おから入り、 ふんわりチキンカツ
先週の土曜日は経営会議でした。
よりよい会社となり、お客様に喜ばれるには
どうしたら良いか議論しました。
その内容はさておき、
昼食時は試食をしました。
今日のメインはやはり、
ふんわりチキンカツです。
これはふんわりしていて、美味しいのですが、
そのタレを開発中なのです。
先月も3種類のタレを試食しましたが、
それに加えて今日も新たなタレ3種類が
出てきました。
これで合計6種類のタレが出来ました。
あとはお客様に選んでもらうだけです。
もう営業をかけていますので、
随時、スーパーさんの店頭に並ぶことでしょう。
このお好み焼き風のタレが、家に帰って
3人の女性に試食してもらいましたが、
一番好評でした。
あと、炭火焼の商品も力を入れていますが、
牛炭火焼は、ピザチェーンのトッピングに
決まり、もうすぐ発売されます。
今回は豚の炭火焼です。
これは鳥軟骨の甘辛揚げです。
変り種では、
ダチョウの炭火焼も作ってみました。
ごめんなさいね。
写真だけで。